facebook
La bioquímica está presente en nuestro día a día, incluso en cada alimento que consumimos, éstos están compuestos de todo tipo de estructuras químicas que interactúan la una con la otra, cada una tiene una composición y función en particular. En este curso aprenderás lo básico de la bioquímica de los alimentos y como ésta puede aplicarse a macro escala como producción de cierto tipo de alimento, conservación, mejora al proceso y optimización de propiedades organolépticas.
En mi curso podrás aprender lo que respecta a las bases de las matemáticas para empezar a entender lo que en el futuro enseñan en las universidades como cálculo (diferencial, integral y vectorial). Es un curso para bachilleres que quieran afianzar y mejorar su conocimiento en matemáticas. Temas que podrás encontrar en mis cursos: - Operaciones básicas con polinomios. - Métodos para solución de sistemas de ecuaciones. - Límites, Derivadas, Integrales. - Trigonometría. - Geometría.

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios. ¡Toma una de sus clases y podrás añadir la primera reseña al perfil de este profe!

Garantía del Buen Profesor


Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.

Reputación en Apprentus

  • Profesor desde diciembre 2022
  • Conectado a Google
  • Conectado a LinkedIn