La cocina colombiana es un compuesto de las tradiciones culinarias de las seis principales regiones del país (Pacífico, Amazónico, Andino, Orinoco, Caribe e Insular). La cocina colombiana varía regionalmente y está particularmente influenciada por las cocinas indígena colombiana, española y africana, con una ligera influencia árabe en algunas regiones. [Además, siendo uno de los países con mayor biodiversidad del mundo, Colombia tiene una de las más amplias variedades de ingredientes disponibles según en la región.
comida deliciosa de la que puedes preparar si aceptas la clase
arroz con camarones
lasaña
pasta
bandeja paisa
Arepas: masa de maíz molido dividida en bolas y tortas de maíz fritas o asadas
Chunchullo, cerdo, cordero, intestino delgado de vaca
Salsa Hogao Criollo
empanadas
Chicharrón de chicharrón frito
pechuga con champiñones
gratinar la carne
y más ... sé parte de esta increíble experiencia
Comentarios (0)
Aún no hay comentarios. ¡Toma una de sus clases y podrás añadir la primera reseña al perfil de este profe!
Garantía del Buen Profesor
Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.
Reputación en Apprentus
- Profesor desde marzo 2021
- Número de teléfono verificado.
- Conectado a Google