facebook
La cocina colombiana es un compuesto de las tradiciones culinarias de las seis principales regiones del país (Pacífico, Amazónico, Andino, Orinoco, Caribe e Insular). La cocina colombiana varía regionalmente y está particularmente influenciada por las cocinas indígena colombiana, española y africana, con una ligera influencia árabe en algunas regiones. [Además, siendo uno de los países con mayor biodiversidad del mundo, Colombia tiene una de las más amplias variedades de ingredientes disponibles según en la región. comida deliciosa de la que puedes preparar si aceptas la clase arroz con camarones lasaña pasta bandeja paisa Arepas: masa de maíz molido dividida en bolas y tortas de maíz fritas o asadas Chunchullo, cerdo, cordero, intestino delgado de vaca Salsa Hogao Criollo empanadas Chicharrón de chicharrón frito pechuga con champiñones gratinar la carne y más ... sé parte de esta increíble experiencia

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios. ¡Toma una de sus clases y podrás añadir la primera reseña al perfil de este profe!

Garantía del Buen Profesor


Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.

Reputación en Apprentus

  • Profesor desde marzo 2021
  • Número de teléfono verificado.
  • Conectado a Google