Incluya también la estructura física de los alimentos, aunque esta es menos nutrición que los químicos y sustancias reales dentro de los alimentos, esta es la biología y la química de los alimentos que llamamos nutrición.
Todos estos alimentos están compuestos de algunas cosas: proteínas, carbohidratos, grasas y agua, además de otras sustancias como la sal. Estas sustancias contienen contenido de minerales y vitaminas cels- vitales, ya que las estructuras que vienen de - las plantas y los seres vivos, están vivas y tienen muchas reacciones químicas dentro de ellos debido a la luz solar, la materia de la sangre y otros líquidos en el cuerpo de carne y de los alimentos articulo.
Entonces, podemos decir cuánta vitamina C hay en los alimentos anaranjados y cuánto potasio hay en una fruta que tiene manchas verdes en lugar de una que tiene manchas negras.
Comentarios (0)
Aún no hay comentarios. ¡Toma una de sus clases y podrás añadir la primera reseña al perfil de este profe!
Garantía del Buen Profesor
Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.
Reputación en Apprentus
- Profesor desde octubre 2019
- Conectado a Google