facebook
FavouritesAñadir a Mis Favoritos
FavouritesAñadir a Mis Favoritos
Profesor fiable
A partir de20.00EUR/ h

Cocina internacional a domicilio. Cocina tradicional, panadería, bollería, pastelería, cocina asiática y exótica.

Mis clases son dinámicas y prácticas, la idea es que todos cocinemos juntos y mis alumnos aprendan de primera mano. Me gusta explicar todos los ingredientes y la tradición que hay detrás de cada plato o técnica de cocina.
Lo más importante es, que no es necesario que sea un curso previamente establecido, el alumno puede escoger lo que quiera cocinar día tras día, dependiendo de sus intereses.
Puedo impartir una clase de cocina como parte de cualquier evento, como cumpleaños, team building, reuniones familiares, etc.
Me encanta trabajar con niños y adolescentes.
Al finalizar el curso todos participaremos en la degustación de lo que hayamos preparado.
Durante el curso se tocarán todos los temas inherentes a los platos que estemos preparando o al tipo de cocina, pero también se solventará cualquier duda de los alumnos.
Cada alumno se llevará a casa las recetas con las que hayamos trabajado.
También organizo cumpleaños infantiles con 2 platos para cocinar, pueden ser dulces o salados.
Las clases y todos los eventos pueden ser también impartidos en inglés.

Información adicional

El alumno se encargará de comprar todos los ingredientes.

Lugar

En el domicilio del estudiante: Alrededor de Valdemorillo, España

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Informaciones generales

suitcase iconHabilidades:
Edad:
Niños (7-12 años)
Adolescentes (13-17 años)
Adultos (18-64 años)
Tercera edad (65+ años)
Nivel del estudiante:
Principiante
Intermedio
Avanzado
Duración:
60 minutos
La clase se imparte en :español, inglés, búlgaro

Acerca de mí

Trabajo con personas de todas la edades en mis clases de cocina. Si son niños o adolescentes, además de las recetas, intento enseñarles sobre nutrición y cómo generar amor y pasión por la cocina.
Siempre trabajamos técnicas nuevas. Si la cocina es internacional, el estudiante puede toparse con muchas técnicas diferentes para lograr un mismo objetivo y eso hace las clases mucho más amenas e interesantes. Para cada clase, es el estudiante quien escoge lo que quiere cocinar.
Trabajo con cocina: española, italiana, griega, turca, india, japonesa, china, tailandesa, búlgara, venezolana, mexicana y americana en general.

Formación

Octubre 2013 – Marzo 2014 – Básico de Pastelería Francesa (sabatino)
Le Cordón Bleu Madrid - España

Marzo – Junio 2008 – Básico de Cocina
AACC (Academia de Artes Culinarias de Caracas) / Caracas - Venezuela

Experiencia / Calificaciones

Profesora de cocina por más de 12 años.
Clases totalmente prácticas y participativas.
Team buiding y cenas de empresa con curso de cocina incluido.
Me encanta el trabajo con niños y adolescentes.
Las recetas de las clases son a elección del alumno o alumnos.

Haz una pregunta

Envía un mensaje a Rumiana explicándole lo que deseas aprender:
Cuantos más detalles, mejor.
Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?

Disponibilidad en una semana típica.

(GMT -05:00) Nueva York
LMMJVSD
0              
1              
2              
3  Lunes en 3:00  Martes en 3:00      Viernes en 3:00  Sábado en 3:00  Domingo en 3:00
4  Lunes en 4:00  Martes en 4:00      Viernes en 4:00  Sábado en 4:00  Domingo en 4:00
5  Lunes en 5:00  Martes en 5:00      Viernes en 5:00  Sábado en 5:00  Domingo en 5:00
6  Lunes en 6:00  Martes en 6:00      Viernes en 6:00  Sábado en 6:00  Domingo en 6:00
7  Lunes en 7:00  Martes en 7:00      Viernes en 7:00  Sábado en 7:00  Domingo en 7:00
8              
9              
10              
11              
12  Lunes en 12:00      Jueves en 12:00    Sábado en 12:00  Domingo en 12:00
13  Lunes en 13:00      Jueves en 13:00    Sábado en 13:00  Domingo en 13:00
14  Lunes en 14:00      Jueves en 14:00    Sábado en 14:00  Domingo en 14:00
15  Lunes en 15:00      Jueves en 15:00    Sábado en 15:00  Domingo en 15:00
16            Sábado en 16:00  Domingo en 16:00
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
A partir de 20€Clases en el domicilio del estudiante

Garantía del Buen Profesor


Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.

Reputación en Apprentus

  • Profesor desde noviembre 2021

Disponibilidad en una semana típica.

(GMT -05:00) Nueva York
LMMJVSD
0              
1              
2              
3  Lunes en 3:00  Martes en 3:00      Viernes en 3:00  Sábado en 3:00  Domingo en 3:00
4  Lunes en 4:00  Martes en 4:00      Viernes en 4:00  Sábado en 4:00  Domingo en 4:00
5  Lunes en 5:00  Martes en 5:00      Viernes en 5:00  Sábado en 5:00  Domingo en 5:00
6  Lunes en 6:00  Martes en 6:00      Viernes en 6:00  Sábado en 6:00  Domingo en 6:00
7  Lunes en 7:00  Martes en 7:00      Viernes en 7:00  Sábado en 7:00  Domingo en 7:00
8              
9              
10              
11              
12  Lunes en 12:00      Jueves en 12:00    Sábado en 12:00  Domingo en 12:00
13  Lunes en 13:00      Jueves en 13:00    Sábado en 13:00  Domingo en 13:00
14  Lunes en 14:00      Jueves en 14:00    Sábado en 14:00  Domingo en 14:00
15  Lunes en 15:00      Jueves en 15:00    Sábado en 15:00  Domingo en 15:00
16            Sábado en 16:00  Domingo en 16:00
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
A partir de 20€Clases en el domicilio del estudiante

Garantía del Buen Profesor


Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.

Compartir

Estás aquí

Clases particulares

Samia
Recetas y clases de cocina para aficionados online
Cocinar es para algunos un hobby y para otros un verdadero placer que reúne satisfacción, orgullo, compartir y sobre todo un deleite para el paladar. Es para mi un orgullo inmenso. compartir contigo este placer en forma de clases de cocina desinhibidas para aficionados online. Te ofrezco un catálogo variado en salado/dulce (pastelería): cocina francesa, tunecina, italiana, argelina... Con las recetas que elijas o que te sugiera, obviamente te daré con antelación la lista de ingredientes y utensilios a preparar. Además de la profesión técnica, mis cursos tienen varios objetivos: Comunicar, Descubrir otras culturas y sabores, Despertar los sentidos, Socializar, Antidesperdicio, Aprendizaje alternativo, Autonomía, Responsabilizarse, Prosperar y divertirse. Todo en un ambiente bueno, agradable y familiar con horarios flexibles y asesoramiento personalizado según las necesidades y sobre todo según tu personalidad.

Tuğçe
Clases de cocina turca: ¡aprenda a cocinar y hornear comida turca a través de lecciones en línea!
¡Hola! Mi nombre es Tugce. Soy de Turquía. Soy un profesor de idiomas apasionado por la cocina y la repostería. ¡Quiero enseñar a personas de otros países a cocinar y hornear comida turca! Si quieres aprender a cocinar y hornear algunas de las comidas turcas más populares y sencillas, ¡no dudes en contactarme! Mis lecciones son divertidas y fáciles de seguir.

Giacomo
Clases de cocina italiana: recetas tradicionales, cocina regional, cocina italiana moderna
Clases de cocina italiana: pastas tradicionales, regionales, hechas a mano, cocina italiana moderna y productos de mercado hasta la mesa Explore el rico y diverso mundo de la cocina italiana a través de clases de cocina prácticas e inmersivas, donde la tradición se une a la innovación. Ofrezco una variedad de clases que profundizan en la herencia gastronómica de Italia, desde platos regionales clásicos hasta interpretaciones modernas de la cocina italiana. Ya seas un cocinero novato o experimentado, estos cursos brindan la oportunidad perfecta para aprender recetas auténticas, técnicas y la historia detrás de cada plato. La cocina tradicional italiana se centra en recetas tradicionales transmitidas de generación en generación y le enseña cómo crear platos italianos icónicos centrándose en ingredientes frescos y de calidad. En el curso de Cocina Regional, exploramos los sabores y especialidades distintivos de diferentes partes de Italia; cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias únicas. Desde los ricos y abundantes platos de la Toscana hasta las comidas más ligeras a base de mariscos de la costa de Amalfi, descubrirá la diversidad que hace que la comida italiana sea tan apreciada. Una característica clave de mis clases es el arte de la pasta hecha a mano, donde aprenderás a elaborar pasta casera fresca desde cero, utilizando técnicas tradicionales. Desde delicados ravioles hasta tagliatelle, estas sesiones ofrecen una comprensión más profunda del proceso de elaboración de la pasta italiana. Además, la experiencia Market-to-the-Table es una actividad única donde hacemos un recorrido por los mercados locales para seleccionar ingredientes frescos y de temporada. Después de seleccionar cuidadosamente los mejores productos, carnes y hierbas, regresamos a la cocina para preparar y cocinar una comida inspirada en lo que hemos encontrado. Esta actividad no solo resalta la importancia de obtener ingredientes de calidad, sino que también le enseña cómo crear una comida italiana auténtica y completa de principio a fin, con énfasis en la sostenibilidad y la frescura. Finalmente, la cocina italiana moderna combina técnicas clásicas con enfoques innovadores, mostrando interpretaciones contemporáneas de platos tradicionales. Estas clases están diseñadas para aquellos que desean aprender a equilibrar la tradición con la creatividad, utilizando ingredientes de temporada y técnicas de cocina modernas para darle nueva vida a los clásicos italianos. Todas las clases están diseñadas para ser interactivas y atractivas, brindándote las habilidades y la confianza para recrear deliciosas comidas italianas en tu propia cocina. Clases de cocina italiana: cocina tradicional, regional, pastas hechas a mano, cocina italiana moderna y del mercado a la mesa Descubra el rico y diverso mundo de la cocina italiana a través de clases de cocina interesantes e interactivas, donde la tradición y la innovación se unen. Ofrezco una variedad de clases que profundizan en la herencia gastronómica de Italia, desde platos regionales clásicos hasta interpretaciones modernas de la cocina italiana. Ya seas un chef principiante o experimentado, estos cursos brindan la oportunidad perfecta para aprender recetas auténticas, técnicas y la historia detrás de cada plato. La cocina tradicional italiana se centra en recetas eternas transmitidas de generación en generación y le enseña cómo crear platos italianos icónicos con énfasis en ingredientes frescos y de calidad. En el curso de Cocina Regional exploramos los sabores y especialidades distintivos de diferentes partes de Italia, y cada región tiene sus propias tradiciones culinarias únicas. Desde los ricos y abundantes platos de la Toscana hasta las comidas más ligeras a base de mariscos de la costa de Amalfi, descubrirá la diversidad que hace que la cocina italiana sea tan apreciada. Una parte importante de mis cursos es la elaboración de pasta artesanal, donde aprenderás a elaborar pasta fresca casera utilizando técnicas tradicionales. Desde delicados raviolis hasta tagliatelle, estas clases le brindarán una comprensión más profunda de la elaboración de pasta italiana. Además, la experiencia Del Mercado a la Mesa es una actividad única en la que visitamos mercados locales para seleccionar ingredientes frescos y de temporada. Después de elegir los mejores productos, carnes y especias, volvemos a la cocina para preparar y cocinar una comida inspirada en lo que encontramos. Esta actividad no solo enfatiza la importancia de obtener ingredientes de calidad, sino que también le enseña cómo preparar una auténtica comida italiana completa de principio a fin, con énfasis en la sostenibilidad y la frescura. Finalmente, la cocina italiana moderna combina técnicas clásicas con enfoques innovadores, ofreciendo interpretaciones contemporáneas de platos tradicionales. Estas clases están diseñadas para aquellos que quieren aprender a combinar tradición y creatividad, utilizando ingredientes de temporada y técnicas de cocina modernas para dar nueva vida a platos italianos clásicos. Todas las clases son interactivas y atractivas, lo que le brinda las habilidades y la confianza para recrear deliciosas comidas italianas en su propia cocina.

Miriam Rodríguez
Curso de cocina psicológica para principiantes y nivel intermedio.
Cuantas veces has pedido comida a domicilio por la pereza de ponerte a cocinar? En este curso te enseñaré a preparar recetas simples sencillas y nutritivas que no te tomarán más de 15 minutos preparar. Haremos un viaje por diferentes países y sabores en los que encontrarás el placer de cuidarte y de cuidar a los demás de una manera sencilla sana y nutritiva.

Ivis
Cocina básica y práctica, cocina peruana todos los niveles
Quieres aprender a cocinar o cocinar comida peruana? Verás lo práctica y deliciosa que es. Si te vas a casar, vives sola(o), eres recien casada(o), quieres ampliar tus conocimientos en la cocina , sorprenderte o sorprender sin importar tu nivel, aquí sentirás que puedes desarrollar tus habilidades culinarias.

Brenda
Asesoramiento Nutricional / Manipulación higiénica de los Alimentos
Tienen como objetivo enseñar y promover buenos y seguros hábitos alimentarios que lleven a mejorar tu calidad de vida. En las Capacitaciones sobre Alimentación brindamos conceptos básicos relacionados a diferentes temas de nutrición, trasmitiendo información profesional y actualizada enfocada a mejorar hábitos alimentarios y estilo de vida ¡Elegir con conocimiento! En las Capacitaciones sobre Higiene de los Alimentos brindamos información sobre el cuidado que se debe tener al momento de manipular alimentos para evitar enfermedades que éstos puedan trasmitirnos, así como también correctas prácticas de limpieza y desinfección. ¡Cuida tu salud y la de los tuyos!

Xiomara
Aprende a hacer deliciosos postres y panes en tu casa.
Las clases están dirigidas a personas que desean aprender cómo hacer deliciosos postres desde casa a través de la web en español. Te ofrezco una experiencia increíble cocinando para ti y tu familia. Si tu idioma es el inglés, puedo enviarte recetas y aconsejarte. Escríbame y hablamos sobre qué tipo de clases son convenientes para usted.

Elham
"Sabor de Persia: Explorando el mundo exquisito de la cocina tradicional iraní"
En mis clases, te embarcarás en un viaje culinario por el corazón de Irán, descubriendo el auténtico arte de la cocina persa. Juntos, exploraremos la combinación única de hierbas, especias e ingredientes regionales que crean los deliciosos platos de esta antigua tradición culinaria. A través de la experiencia práctica y la guía de expertos, dominará las técnicas y los secretos detrás de las recetas persas tradicionales, desde guisos aromáticos como Ghormeh Sabzi y Fesenjan hasta deliciosos platos de arroz como Tahchin y Zereshk Polo. En el camino, también aprenderá sobre el significado cultural de cada plato, obteniendo una apreciación más profunda de las historias y tradiciones entretejidas en la cocina iraní. Ya sea que sea un novato en la cocina o un cocinero experimentado que busca expandir su repertorio, mis clases están diseñadas para satisfacer todos los niveles de habilidad. Únete a mí y descubre los sabores de Persia, creando platos inolvidables que te transportarán a la tierra mágica de Irán con cada bocado. ¡Prepárese para saborear la esencia de la cocina persa e impresione a sus amigos y familiares con su nueva experiencia culinaria!

Julie
¡Improvisar en la cocina sin receta! Los ingredientes de los diferentes tipos de cocina, técnicas, organización.
¡Organiza tus compras y aprende técnicas para improvisar en la cocina y no necesitar más recetas ni ideas! Te ofrezco un curso completo para gestionar tus comidas, o responder a tus solicitudes específicas sobre el tema que te interese.

Lasante
¡Practica bienestar español o inglés de una manera divertida! Cocina Rápida para niños y adultos.
Más de 100 recetas inspiradoras, muestra que cualquiera puede poner comida deliciosa en la mesa en muy poco tiempo. Cada plato es fácil de comprar y se puede preparar de principio a fin en 20 minutos, incluidos los acompañamientos, consejos inteligentes, trucos y atajos de armario. Divididos en descansos de entrantes, platos principales y postres, abundan las cenas rápidas para después del trabajo, como: Clase de cocina en línea Únase a una de nuestras clases en línea para aprender a preparar deliciosos platos tailandeses en su propia casa. Recibirá instrucciones paso a paso, consejos de cocina y podrá hacer todas las preguntas que desee. Clase de cocina vegana/vegetariana en línea Únase a una de nuestras clases de cocina vegana/vegetariana para aprender a preparar comida tailandesa vegana/vegetariana saludable y deliciosa desde casa. Clase privada de cocina en línea Nuestras clases privadas de cocina son muy flexibles con una amplia selección de menús, así como interacciones personales con su instructor, quien cocinará junto a usted, lo observará y lo guiará mientras completan juntos los platos tailandeses seleccionados. *Las clases privadas son flexibles y se pueden reservar como clase individual, clase grupal privada o cena/evento de cita nocturna. Clase de cocina en línea VIP 24/7 Si desea una clase de cocina en línea exclusiva en un horario personalizado fuera de nuestro horario habitual, ofrecemos clases en línea VIP que están disponibles las 24 horas del día y los 7 días de la semana. Las clases online Vip incluyen 2 platos a tu elección. Tarjetas de regalo para clases de cocina Regalar una clase de cocina en línea es una excelente manera de celebrar cualquier ocasión con un regalo que sigue dando. Meriendas fáciles y saludables para niños Sopas medicinales y de nutrición rápida Recetas de cenas fáciles y elegantes Ensaladas ricas increíbles Todo, así como platos sencillos pero impresionantes para entretenerse cuando tiene poco tiempo, como comida colombiana, griega, tailandesa y mexicana. Los pudines deliciosos pero rápidos incluyen un pastel de queso con café de prohibición de 5 minutos, pasteles Whoopee y helado instantáneo de fresa. Comida sencilla y sabrosa - rápidamente. Garantizado.

Maria Gutiérrez
Licenciada en publicidad y relaciones públicas y marketing, titulada en inglés
Curso de cocina, apoyo escolar en todas las materias, habilidades comunicativas, psicología jóvenes, niños , adultos, charlas, talleres lectura, talleres dibujo, clases de baile improvisado, cuidado niños en el domicilio, ancianos, acompañamiento personas, manualidades, limpieza, compras,

Zitong
Fundamentos de la cocina china clásica y tradicional
¡Hagamos comida china juntos! Puedo preparar auténtica comida china, desde simples tomates salteados y huevos revueltos hasta pollo Kung Pao, panceta de cerdo estofada, costillas agridulces, desde fideos clásicos hasta sopa y congee. Te ayudaré a elegir productos en supermercados chinos y te guiaré en el proceso de cocción. Si es necesario, te recomendaré herramientas útiles.

Sai
Aficionados a postres fáciles elaborados en casa - fácil y sencillo
Cocinar es un arte, a todos nos gusta degustar una rica comida o un rico dulcito, desde pequeña mi abuelita me enseñó a hornear, compartir y disfrutar de un buen ratito dulce con mis familiares y amigos. Tu también puedes sorprender y complacer a los tuyos con un rico postre, para ello he preparado una guía práctica para que des el primer paso y aprendas a hacer ricos postres. Aprenderás a hacer pasteles, galletas, flan, pasteles húmedos, marquesas, entre muchos otros, también aprenderás técnicas de batido, cocción y muchos tips.

Isabella
Clases de cocina para adolescentes y mujeres con ganas de aprender nuevas recetas y técnicas.
Como cocinera mi deseo es que todos aprendan técnicas de cocina de alta calidad. En esta clase te enseñaré nuevas recetas de todo el mundo. Es importante prepararlos al máximo de sus capacidades. También estaré abierto a sugerencias de recetas que quizás quieras preparar.

Romina
Alimentación basada en plantas para principiantes :)
Aprende toda la orientación que necesitas para dar tus primeros pasos en la transición a una alimentación libre de alimentos de origen animal. En estas clases aprenderás, entre otros, sobre macro y micronutrientes, suplementos nutricionales que debes usar para mantenerte saludable, sustitutos vegetales de alimentos tradicionales y recetas para aplicar lo aprendido y ayudarte con la planificación de tus menús semanales.