![Favourites](/assets/icons/heart.png)
A partir de41.00EUR/ h
APRENDE A PREPARAR TU CERVEZA ARTESANAL CREANDO TUS PROPIAS RECETAS
Traducido con Google Traductor. Haz clic aquí para ver el texto original.
Cervecero confirmado por más de 7 años, tomé mis primeras lecciones de elaboración de cerveza en 2015 en París de la mano de un reconocido cervecero estadounidense. El Sr. John Gilmore me enseñó todas las técnicas y secretos de una buena cerveza. La experiencia además, me permitió encontrar el equilibrio perfecto de amargor, aromas, grados alcohólicos que explotan en la boca para las diversas variedades de cerveza: blanca, rubia, ámbar, morena, stout.Yo, a su vez, deseo transmitir mi pasión profesional.
Mis cursos están destinados a particulares, escuelas de hostelería y empresas.
Me adapto a los horarios de los alumnos según su disponibilidad
-Curso teórico
En pocas palabras, primero ofrezco un curso teórico que le enseñará los conceptos básicos para la elaboración exitosa de cerveza artesanal. El enfoque de diferentes técnicas de elaboración de cerveza, aprender a controlar el amargor de la cerveza, su color y su contenido de alcohol, el uso de diferentes dispositivos de medición, el uso de una caja de herramientas de cervecero desarrollada por mi cuidado.
-Curso práctico
En una segunda fase, un curso práctico de 4 horas de elaboración de cerveza artesana con productos totalmente naturales, los principales ingredientes utilizados son malta de cebada, lúpulo, levaduras y agua.
Durante la elaboración te ofrezco una breve presentación con degustación de mis propias cervezas.
Tres semanas después se procede al embotellado.
Se proporcionan todos los ingredientes y las botellas (para terminar te saldrán 20 botellas de 33cl de producción)
Quedo a su disposición para cualquier información adicional.
Lugar
En el domicilio del profesor: Rue Erik Satie, Lognes, France
![](https://api.maptiler.com/maps/e216b98b-c5e6-4449-8b2c-be1d73aba173/256/13/4155/2818.png?key=3H74oFOxMR9Tn2qcURGy)
![](https://api.maptiler.com/maps/e216b98b-c5e6-4449-8b2c-be1d73aba173/256/13/4155/2819.png?key=3H74oFOxMR9Tn2qcURGy)
![](https://api.maptiler.com/maps/e216b98b-c5e6-4449-8b2c-be1d73aba173/256/13/4156/2818.png?key=3H74oFOxMR9Tn2qcURGy)
![](https://api.maptiler.com/maps/e216b98b-c5e6-4449-8b2c-be1d73aba173/256/13/4156/2819.png?key=3H74oFOxMR9Tn2qcURGy)
![](https://api.maptiler.com/maps/e216b98b-c5e6-4449-8b2c-be1d73aba173/256/13/4157/2818.png?key=3H74oFOxMR9Tn2qcURGy)
![](https://api.maptiler.com/maps/e216b98b-c5e6-4449-8b2c-be1d73aba173/256/13/4157/2819.png?key=3H74oFOxMR9Tn2qcURGy)
|
Use ⊞+wheel to zoom!
Informaciones generales
Edad: | Adultos (18-64 años) Tercera edad (65+ años) |
---|---|
Nivel del estudiante: | Principiante Intermedio Avanzado |
Duración: | 60 minutos 120 minutos |
La clase se imparte en : | francés, español |
Comentarios (1)
Maravilloso tiempo pasado con Luis. Un verdadero profesional y educador apasionado. El programa que se ofrece es simplemente increíble: elaboramos cerveza, probamos lo que es una buena cerveza, comemos los deliciosos platos de Blanche, su esposa, y luego volvemos a elaborar cerveza. Aprendizaje sencillo que te permite memorizarlo todo para intentar reproducir estas valiosas lecciones en casa.
Este taller es mucho más cualitativo que los talleres grupales en los que ya he participado. Es realmente una pena que la visibilidad de Luis no sea mayor en el sitio del aprendiz. Realmente hay que buscar para encontrarlo. En resumen: salí de este taller feliz con esta experiencia, orgulloso de mí mismo y confiado para comenzar.
Traducido con Google Traductor. Haz clic aquí para ver el texto original.
Haz una pregunta
Envía un mensaje a Luis explicándole lo que deseas aprender:
Cuantos más detalles, mejor.
Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?
Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?
Disponibilidad en una semana típica.
(GMT -05:00) Nueva York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
A partir de 41€Clases en el domicilio del profesor
Satisfacción Garantizada al 100%
Garantía del Buen Profesor
Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.
Reputación en Apprentus
- Profesor desde enero 2022
- Número de teléfono verificado.
Disponibilidad en una semana típica.
(GMT -05:00) Nueva York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
A partir de 41€Clases en el domicilio del profesor
Garantía del Buen Profesor
Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.