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Cocina vegana - técnicas, práctica y nutrición
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Existen diferentes módulos según el nivel del alumno. El objetivo de la primera reunión es establecer el módulo apropiado y los objetivos correspondientes. Se acordará un marco de tiempo y un horario.Módulos:
- Conceptos básicos en cocina vegana
- panes
- Albóndigas
- Especias y su aplicación
- El arte de veganizar los platos tradicionales
- Cocina india
- Cocina del Medio Oriente
- Cocina italiana
Información adicional
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Las clases pueden tener lugar en la cocina del estudiante o en una cocina profesional.Lugar
En el domicilio del estudiante: Alrededor de Copenhague, Dinamarca









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Acerca de mí
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Cuando se trata de cocinar, utilizo una metodología de enseñanza que combina los fundamentos teóricos y el aprendizaje experimental. Primero doy una visión general de la técnica esencial en una clase en particular y luego empiezo a aplicar ese conocimiento en la cocina.Formación
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Maestría en Innovaciones Organizacionales y Emprendimiento: 2 años dedicados a aprender más sobre la economía de la experiencia y cómo ofrecer resultados óptimos. Esto también contribuyó a mi comprensión del cliente y sus necesidades.Experiencia / Calificaciones
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Mi tiempo en la cocina comenzó como chef en centros de meditación en Suecia e Italia. A partir de entonces comencé a organizar eventos del Club de Cenas, talleres culinarios y excelentes restaurantes. Lo más destacado de mi trabajo es atender el Copenhagen Jazz Festival 2018, donde aprendí a presentar una excelente calidad bajo el escrutinio de un público exigente.Haz una pregunta
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Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?
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Actualmente estoy embarazada, lo que me permite ofrecer un enfoque real, empático y de acompañamiento especializado para mujeres embarazadas, guiándolas con asesoramiento de primera mano, seguro y adaptado.
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MINDFOODNESS: UN VIAJE DE TRANSFORMACIÓN A TRAVÉS DE LA COMIDA.CONCEPTO:
El término MINDFOODNESS o MINDFUL EATING se refiere a la ciencia o habilidad de prestar atención a todo lo que comemos, es decir, a una alimentación consciente. Es un entrenamiento destinado a alcanzar el autocontrol y el autoconocimiento en relación con nuestros hábitos alimentarios, mejorando así nuestra relación con la comida y permitiéndonos disfrutarla de manera plena.
OBJETIVO:
Prestar atención e intención a la experiencia de pensamientos, emociones, sensaciones físicas y conductas que se manifiestan antes, durante y después de comer.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
• Apreciar los alimentos y consumirlos de forma más saludable y pausada.
• Entender las razones detrás de tus elecciones alimentarias.
• Identificar y ajustar tus hábitos alimentarios.
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PROPÓSITO:
Al expandir tu relación con la comida es posible que puedas darte cuenta de cómo los alimentos y la alimentación se conectan con tu vida en el trabajo, en tus relaciones e incluso en tus propósitos. Al comprender esto puedes desafiar con amor cualquier creencia inútil que tengas sobre ti mismo y los alimentos que decides comer. De esta manera, podrás vivir una vida con auténtico enriquecimiento, perdón y autocompasión.
Te invito a conocer más sobre el MINDFOODNESS, ya que es una de las herramientas más eficaces para fomentar una relación saludable con la comida.
Alejandra
Alimentación para bajar de peso, todo lo que debes saber para hacer déficit calóricoPara tener un estilo de vida saludable, es importante involucrar todos los aspectos que van a influir en tu vida. Estos aspectos son: el ejercicio físico, el descanso adecuado, el control del estrés y una alimentación saludable.
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En este curso se especificará en la pérdida de peso, se abordará el tema de déficit calórico así como muchos más temas que giran alrededor de dicho objetivo.